БЕСПЛАТНЫЙ ЗВОНОК ПО РОССИИ
ВСЕ ЗВОНКИ АНОНИМНЫ
8 (800) 100 43 90

Отзывы о наркологическом центре «Семья» во Владимире

Кристина М., 25 лет, Александров

Кристина М., 25 лет, Александров

Приходилось ранее употреблять наркотики. Не могла справиться с чувством депрессии, пыталась забыться сначала в алкоголе, но потом стала употреблять более сильные препараты. Поначалу ощущения были яркими. Казалось, можно свернуть горы. Хотелось жить на полную, радоваться каждому дню, совершать самые безумные поступки. Но это ощущение счастья было недолгим. Все труднее было достать дозу, так как денег ставало все меньше, да и ощущения были уже не такими яркими. Но отказаться от наркотика уже не могла, боялась ломки, боялась возвращения депрессии, не знала, что делать. Смогли помочь мне в наркологической клинике «Семья» во Владимире. Сюда обратилась моя сестра. Мне назначили время консультации, после чего госпитализировали в стационар. В клинике пришлось пробыть более двух месяцев. Мне помогли быстро пережить ломку, делали даже плазмаферез, посещала разнообразные оздоровительные процедуры, но большее внимание уделялось моей психике. Со мной работало несколько врачей. Мы регулярно беседовали по поводу моей депрессии, прошлой жизни, моих увлечений. Теперь эти беседы мне очень помогают решать разнообразные бытовые задачи. Верю, что теперь всю будет хорошо, благодаря вашим усилиям и профессионализму.

Александр, 27 лет, Гусь-Хрустальный

Александр, 27 лет, Гусь-Хрустальный

Очень часто мы не можем справиться со своими жизненными трудностями и ищем утешения даже в том, что в априори пагубно. Стал увлекаться спиртным после увольнения с любимой работы. Знал, что водка – вред, но думал, что со мной ничего не произойдет дурного, ведь я не алкоголик и смогу бросить, когда захочу. Однако этого желания у меня так и не возникло пока мои родные не стали бить тревогу и не отправили меня на принудительное лечение в центр «Семья». Только тут до меня стал доходить, как я был не прав и даром прожигал свою жизнь, да и большей ее части я попросту не помню, так как находился в пьяном угаре. Когда снова стал трезво мыслить, решил, что водка – не выход. Для того, чтобы больше не сорваться, сделал себе подшивку. Это хорошая мотивация для бывших алкоголиков. В случае чего станет так плохо, что и капля спиртного в рот не полезет. Спасибо, что поспособствовали моему прозрению. Ваш профессионализм – на должном уровне. Выздороветь можно полностью.

Ольга Петровна, 59 лет, Вязьма

Ольга Петровна, 59 лет, Вязьма

Хочу порекомендовать клинику «Семья», как лучшую в России. К сожалению, пришлось поскитаться по разным городам в поисках решения нашей проблемы. Но после очередного лечения у сына случался рецидив. Вашу клинику нашли благодаря многочисленным хорошим отзывам. На собственном примере проверили, что люди рекомендуют вас не просто так. Вы можете действительно лечить наркоманию.

Полина Т., 40 лет, Владимир

Полина Т., 40 лет, Владимир

Кодировали мужа от пьянства в позапрошлом месяце в центре «Семья». Хотелось бы отметить высокую эффективность предложенной методики лечения и приемлемость цен на услуги. Работа была проделана на высоком профессиональном уровне. Супруг больше не выпивает, взялся за ум, полностью отказался от спиртного!

Кирилл, 21 год, Владимир

Кирилл, 21 год, Владимир

В прошлой жизни я был наркоманом. Теперь знаю, что все у меня будет хорошо. Изменить мою судьбу кардинальным образом в лучшую сторону помогли доктора клиники «Семья». По первой просьбе родителей меня доставили сюда на лечение. Оказали помощь при ломки, заставили полностью отказаться от прежних неблагонадежных друзей и плохих привычек. Рекомендую вас. Избавиться от тяги можно именно здесь.

Мы работаем при поддержке

Федеральная служба по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека

Министерство здравоохранения Российской Федерации

Правительство Российской Федерации

Министерство образования и науки Российской Федерации

Государственный антинаркотический комитет России

8 (800) 100-43-90
Заказать звонок